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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Oh mio dio, è l'ora di cena! Manuale di sopravvivenza per chi odia cucinare (ricette incluse)

Orme Editori

Milano, 2011; ril., pp. 182, cm 14x21.

ISBN: 88-88774-91-2 - EAN13: 9788888774916

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Da quando ho una vita più regolare, non c'è giorno che passi senza aver pronunciato, o solo pensato, questa domanda: "Oddio, e questa sera cosa preparo da mangiare?". Molto spesso, ti svegli al mattino e già sai come andrà la giornata: lavoro, impegni di routine, rari momenti di pausa, telefonate su telefonate, consigli agli amici in difficoltà e poi, all'improvviso, come una pugnalata alle spalle... fornelli, piatti, soffritto, frigorifero... Perché, perché? Io odio cucinare!". Francesca Povoledo, dopo aver trascorso l'infanzia in Canada, si è trasferita in Italia dove si è sposata con un uomo di origini casertane e da allora vive quotidianamente un problema assillante, un problema che riguarda molte persone, moltissime a dir la verità: l'angoscia della tavola. "Non c'è mai nessuno che magicamente ti dice: "Certo! Non vedi? E già tutto pronto!". Vi prego, vi supplico, ditemi cosa devo fare e io lo farò, ma ditemelo, ditemelo voi". Dopo aver trascorso molto tempo a mascherare la difficoltà, la sofferenza e l'imbarazzo nel parlare di cucina, ha deciso di reagire e di vuotare il sacco. In questo libro racconta il dramma di chi vive la sua condizione - chi odia cucinare (e quindi non sa cucinare) e non ha nessuna intenzione di imparare a farlo - e traccia le linee di un semplice manuale di sopravvivenza: come preparare un menù, come compilare la lista della spesa (imparare a riconoscere le verdure al mercato è una sfida titanica!), come avere un frigorifero sotto controllo...

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