libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Bread & kids. Fare il pane in casa con i più piccoli

Terre di Mezzo

Milano, 2011; br., pp. 44, ill., cm 10,5x15,5.
(Le Guide di Terre di Mezzo).

collana: Le Guide di Terre di Mezzo

ISBN: 88-6189-139-X - EAN13: 9788861891395

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.043 kg


Ci vogliono solo tre ingredienti per fare il pane: il lievito, che lo fa gonfiare e gli dà sapore, la farina e l'acqua. Una miniguida per coinvolgere i bambini nella preparazione (e nella scoperta!) del pane. Per raccontare la pasta madre, il lievito di birra e il cremor tartaro, le farine e le loro storie, da quali piante vengono, e da quali posti nel mondo. E poi come preparare l'impasto e la cottura, i diversi tipi di pane (di castagne, patate, noci e miele, olive, con lo yogurt...) e come dargli forma. Mani in pasta! Per fare trecce, focacce e persino bambole di pane. Per i piccoli: il mio primo "libro di cucina". Per i grandi: la guida più veloce per fare il pane.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.80
€ 4.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci