libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cioccolato salato

Electa Mondadori

Milano, 2018; ril., pp. 216, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

collana: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9794-8 - EAN13: 9788837097943

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Ottanta ricette che spaziano dalla carne, al pesce, alle verdure alle uova: niente esclude la presenza del cioccolato nella sua versione autentica, salata. Una sorta di "spezia" originariamente impiegata proprio con questa connotazione - gli esperti e i professionisti lo sanno bene - il cioccolato trova nuovo impiego in tutti i piatti del menu, dall'antipasto al non-dessert. Un vero e proprio viaggio nel mondo del cioccolato, che supera luoghi comuni e consuetudini, e al tempo stesso offre un cospicuo bagaglio di nozioni e ricette perché professionisti e appassionati possano trovare nuovi spunti per piatti originali e ricercati. Ogni ricetta è basata sull'abbinamento per contrasto o per assonanza e rivela sempre l'amore passionale che Knam nutre per il cioccolato. Come dice lui stesso: "Se in paradiso non c'è il cioccolato... io non ci vado".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci