libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le ricette della Lela. Cucina degli affetti tra cultura e memoria

Società Editrice Fiorentina

Illustrazioni di Brunetti T.
Firenze, 2025; br., pp. 180, cm 16x24.

ISBN: 88-6032-823-3 - EAN13: 9788860328236

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.864 kg


Gli autori propongono 150 ricette, recuperate dalle raccolte scritte a mano da Elia (Lela) Villani e completate da un'ampia introduzione e molti commenti. Quello suggerito è un viaggio attraverso la cultura e la memoria: le ricette della Lela, nate dal passaparola con amiche, amici e conoscenti, affinate negli anni, talvolta rivisitate, offrono una visione diversa dell'arte culinaria, arricchita dal tempo, dai passaggi generazionali, da una cura e una passione tutte italiane. I piatti, provenienti da varie regioni, sono presentati con semplicità e con gusto per il dialogo col lettore. Inoltre, in molte pietanze, sono stati inseriti suggerimenti per l'abbinamento con il vino, per una esperienza gastronomica completa. Chiude il ricettario un'appendice con otto proposte di menu: il fine, ancora una volta, è quello di offrire un esempio della nostra cucina degli affetti, vero tesoro da conservare e da gustare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci