libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dieta dei buongustai. Con ricette di primi piatti a base di pasta di Gragnano

Guida Editori

Napoli, 2011; br., pp. 161, ill., cm 16x24.
(Zibaldone).

collana: Zibaldone

ISBN: 88-6042-860-2 - EAN13: 9788860428608

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


L'Unesco ha dichiarato la "Dieta Mediterranea" Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità. E alle tradizioni alimentari mediterranee questo libro è completamente ispirato. Per aiutare i lettori con problemi di linea a recuperare un peso "desiderabile" gli Autori hanno messo a punto un singolare percorso dietetico-culinario che tiene in scrupolosa considerazione le peculiari proprietà nutrizionali di questo modello alimentare. Lo scopo di questo libro è quello di dimostrare che il binomio gusto e salute è un obiettivo assolutamente perseguibile. Il connubio di un dietologo con una esperta di cucina rappresenta, infatti, il tentativo di coniugare le innegabili esigenze del palato con le ancora più importanti necessità nutrizionali di ogni individuo. E questo compito si è rivelato tutt'altro che arduo, disponendo della preziosa competenza e della fervida fantasia di Isabella Dionisio, che ha saputo tradurre le indicazioni "tecniche" ricevute in gustose preparazioni culinarie. Regina incontrastata di molti menu è la pasta, di particolare qualità nelle ricette realizzate con i formati della Fabbrica della Pasta di Gragnano, da consumare, come è ovvio, rigorosamente "al dente".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci