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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Ricette di selvaggina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Minuto per Minuto).

collana: Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-2546-9 - EAN13: 9788844025465

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Saper cucinare la selvaggina è il vero banco di prova di ogni cuoco. Ecco un manuale che raccoglie tutte le informazioni necessarie per conoscere e preparare le carni più pregiate, oggi riscoperte dalla cucina di territorio e regionale, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia scoprirne trucchi e segreti. Una sezione sugli accessori davvero utili, i vari tipi di selvaggina, le tecniche di taglio e pulizia e quelle di preparazione, in gran parte corredate da numerose sequenze fotografiche, chiare e didascalizzate, introduce un corposo ricettario suddiviso per portate: oltre 120 ricette di preparazioni estremamente diversificate sia per difficoltà che per tipologia, accompagnato da illustrazioni step by step che ne rendono più semplice la realizzazione, per stupire i vostri ospiti e assaporare il gusto della tradizione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci