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OFFERTA DEL GIORNO

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, 21 marzo - 27 agosto 2023.
A cura di Sgubin Raffaella, Carla Cerutti e Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; cartonato, pp. 336, ill. col., cm 20x26.

prezzo di copertina: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Costo totale: € 33.00 € 85.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, 21 marzo - 27 agosto 2023.
A cura di Sgubin Raffaella, Carla Cerutti e Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; cartonato, pp. 336, ill. col., cm 20x26.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; br., pp. 94, 8 ill. b/n, cm 12,5x19,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, 24 marzo - 4 novembre 2018.
Roma, 2018; br., pp. 96, ill. col., cm 21,5x21,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, 8 aprile - 1 novembre 2017.
A cura di Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; br., pp. 94, ill. b/n, cm 16x23.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

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Non tutto fa brodo

Istituto Geografico De Agostini

Traduzione di Dornetti K.
Novara, 2011; ril., pp. 345, cm 16x23,5.

ISBN: 88-418-6711-6 - EAN13: 9788841867112

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.647 kg


Come Audrey Hepburn nell'indimenticabile "Sabrina" o Meryl Streep nei panni di Julia Child, Kate decide di iscriversi a una prestigiosa scuola di cucina francese per voltare pagina. Il disegno è lasciarsi alle spalle una carriera ormai avara di soddisfazioni per diventare uno chef. Ad attenderla, al French Culinary Institute di Manhattan, non ci sarà Humphrey Bogart ma un programma di novecento ore in sei mesi, scandito da brodi, salse, soufflé, filets mignons e astici che non ne vogliono sapere di finire nell'acqua bollente, oltre che da una buona dose di divertimento. Le divinità che presiedono questo cammino di conoscenza sono i venerati e temuti chef della scuola: è sotto la sferza del loro implacabile giudizio che Kate - insieme al gregge adorante degli allievi, nel quale serpeggia, chissà come, anche un filo di irriverenza - procede alla conquista del sapere iniziatico: sminuzzare, ridurre in dadolata, fiammeggiare, chiarificare, caramellare, sbattere con polso energico o incorporare delicatamente. I segreti di ogni piatto si vengono così svelando attraverso la narrazione delle imprese eroiche, o eroicomiche, della protagonista e dei suoi compagni di brigata. Per il lettore folgorato sulla via della haute cuisine, ricette e tanti consigli tecnici.

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