libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Amarena

Luxury Books

Milano, 2014; ril., pp. 148, ill., cm 16x22.

ISBN: 88-7550-137-8 - EAN13: 9788875501372

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.535 kg


"Amarena" è un libro che celebra un prodotto unico al mondo: l'amarena Fabbri, conosciuta dal 1905 come prodotto italiano di qualità abbinato al gelato e ad altre preparazione dolci. La sfida raccolta da Csaba dalla Zorza nella stesura di questo volume è abbinare la storica amarena, con il suo sapore avvolgente e voluttuoso, a 49 ricette - dai classici dolci ai cocktails, passando per dessert spettacolari e arrivando sino al salato. Non in modo sperimentale, bensì seguendo il filo logico dei sapori, che parte dalle ricette classiche rendendole più contemporanee sia nella preparazione che nell'aspetto. Ne è nato un libretto che celebra un pezzo della storia gastronomica italiana attraverso il sapore di un frutto particolare, messo in barattolo più di cento anni fa da una signora bolognese e preparato ancora oggi con la stessa ricetta, segreta, tramandata dai Fabbri di generazione in generazione. La storia di una famiglia italiana che rappresenta il nostro Paese all'estero attraverso un barattolo e i suoi colori: bianco e blu. La cura delle preparazioni, le fotografie a tutta pagina e i cinque capitoli che suggeriscono usi diversi - dal dolce al cucchiaio alle torte morbide, danno al lettore spunti per cucinare con tutto lo stile e la sofisticata attenzione ai dettagli che sono propri del lavoro di Csaba.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci