libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale

Luxury Books

Milano, 2010; ril., pp. 256, ill., cm 20x25,5.
(Luxury Living).

collana: Luxury Living

ISBN: 88-7550-095-9 - EAN13: 9788875500955

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.24 kg


L'era urbana della comunicazione digitale va di fretta e porta in cucina nuovi tempi di preparazione e un nuovo livello di ricercatezza: la semplicità. Le materie prime acquistate sotto casa di rientro dal lavoro, il ricevere improvvisato che sa riuscire con stile, una cena per sedurre la persona amata in punta di forchetta o un menù giapponese preparato nell'intimità del proprio salotto, per una serata a tema. Con Fashion Food Csaba dalla Zorza accosta i due mondi che insieme hanno reso celebre il made in Italy: il cibo e la moda. E lo fa puntando alla semplicità come elemento chiave della bellezza. Tutto ciò che è buono può essere bello -la differenza per Csaba è nella presentazione del piatto, nella scelta degli abbinamenti, nella valorizzazione della stagionalità di ciò che cucina. Capitolo dopo capitolo, il libro rivela quanto sia parte fondamentale dell'attività del cuoco scegliere il giusto piatto per ciascuna pietanza e - come per la moda - abbinare tra loro colori, textures e accessori con stile. La cucina con Csaba diventa sexy e seducente. Le sue ricette sono essenziali, facili, veloci da preparare. I consigli sulla tavola e il galateo completano il libro e lo fanno diventare unico. Un libro che insegna con grazia e semplicità a trasformare l'ordinario in straordinario.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci