libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'ape golosa. Viaggio culinario alla scoperta delle tradizioni. 500 ricette

Macchione Editore

Varese, 2020; br., pp. 512.

ISBN: 88-6570-617-1 - EAN13: 9788865706176

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Il libro nasce dal connubio fra due grandi passioni: il mondo delle api, di cui il miele rappresenta forse il più noto ma non certo più importante prodotto, e le tradizioni. Questo legame è stato cercato nelle ricette di cucina, prevalentemente antiche, in cui il miele rappresentava un ingrediente costante non solo nel ruolo di mero dolcificante. Oggi il miele, dopo un lungo periodo di eclissi, sta rivivendo una fase di riscoperta che lo sta riportando ad un ruolo non solo edulcorante ma, anche, terapeutico. L'autrice è un veterinario con personale interesse nel mondo delle api e delle loro produzioni. Ha condotto alcuni approfondimenti sul rapporto fra inquinamento e api, sull'analisi sensoriale del miele e sulle malattie delle api. Grazie ad alcuni apicoltori si è sempre più avvicinata al mondo delle api, consentendole così di sviluppare un proprio percorso a cavallo fra le tradizioni e i dolci con il miele. Da questo legame è nato il presente libro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci