libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

L'ape golosa. Viaggio culinario alla scoperta delle tradizioni. 500 ricette

Macchione Editore

Varese, 2020; br., pp. 512.

ISBN: 88-6570-617-1 - EAN13: 9788865706176

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Il libro nasce dal connubio fra due grandi passioni: il mondo delle api, di cui il miele rappresenta forse il più noto ma non certo più importante prodotto, e le tradizioni. Questo legame è stato cercato nelle ricette di cucina, prevalentemente antiche, in cui il miele rappresentava un ingrediente costante non solo nel ruolo di mero dolcificante. Oggi il miele, dopo un lungo periodo di eclissi, sta rivivendo una fase di riscoperta che lo sta riportando ad un ruolo non solo edulcorante ma, anche, terapeutico. L'autrice è un veterinario con personale interesse nel mondo delle api e delle loro produzioni. Ha condotto alcuni approfondimenti sul rapporto fra inquinamento e api, sull'analisi sensoriale del miele e sulle malattie delle api. Grazie ad alcuni apicoltori si è sempre più avvicinata al mondo delle api, consentendole così di sviluppare un proprio percorso a cavallo fra le tradizioni e i dolci con il miele. Da questo legame è nato il presente libro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci