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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pizza. Calzoni e focacce

Luxury Books

Milano, 2008; ril., pp. 144, ill., cm 24,5x24.
(Luxury Food).

collana: Luxury Food

ISBN: 88-7550-057-6 - EAN13: 9788875500573

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.82 kg


La pizza è sicuramente uno dei piatti italiani più conosciuti in tutto il mondo. Maxine Clark presenta in questo libro un repertorio di pizze, calzoni e focacce da preparare in casa in modo rapido e semplice. Fornisce tutte le indicazioni su come preparare l'impasto di base della vera pizza napoletana, le tecniche e i suggerimenti per sfornare teglie di pizze sottili e fragranti, i segreti per una salsa di pomodoro fresco profumata e saporita. Un intero capitolo è dedicato alla preparazione dei calzoni, così come alle focacce e alle pizzette. Dalla classica pizza margherita a quella con cipolle rosse, capperi e olive; dal calzone di patate e mozzarella alla focaccia farcita con prosciutto e taleggio.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci