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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le autentiche ricette della Cina

RED Edizioni

Traduzione di Camaggi R.
Milano, 2007; br., pp. 111, ill., cm 19x23,5.
(CUCINE DAL MONDO).

ISBN: 88-7447-483-0 - EAN13: 9788874474837

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Orientale & Indiana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


La cucina cinese, una delle più complete e raffinate del mondo, è anche molto sana, poiché la cultura di quel Paese assegna all'alimentazione un ruolo decisivo nel preservare la salute dell'individuo. Le verdure sono consumate quasi crude per non diminuirne le proprietà nutritive; la carne viene tagliata in piccoli bocconi per renderla più digeribile; il pesce viene servito freschissimo. In Italia della cucina cinese si conosce in realtà quella cantonese. Questo libro presenta invece una vastissima gamma di piatti di tutte le regioni di quel grande Paese: per esempio, le pietanze speziate e piccanti del Sichuan; i noodles di riso e di soia, i ravioli di carne, di pesce o di verdure, tipici della regione di Pechino; le carni, i pesci e gli ortaggi cotti al vapore, al cartoccio ma soprattutto fritti, tipici del Sud; i bolliti, i brasati e gli stufati serviti con contorni di verdure e salse a base di soia della regione di Shanghai, e altri piatti ancora.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci