libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mille e un... panettone!

Trenta Editore

Milano, 2010; br., pp. 131, cm 21x25.

ISBN: 88-903405-4-1 - EAN13: 9788890340543

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.501 kg


Un libro sul più classico dei dolci italiani? Mille e un... panettone! è molto di più. Nelle sue pagine si legge la storia di un grande prodotto della nostra tradizione pasticcerà, ma soprattutto di una passione: quella di Dario Loison, che da sempre produce panettoni di altissima qualità, e la nostra per i libri che riescono a conquistare il cuore della gente. Volevamo qualcosa in grado di attualizzare un dolce che ha fatto la storia della pasticceria e il risultato è un libro che parla di panettoni nel mondo, che offre spunti per usare il panettone in molte ricette salate, che propone interi menu a base di panettone e piatti creati appositamente da chef internazionali... Ma soprattutto che lascia al lettore, dopo aver provato la vera ricetta professionale, lo spazio per dare forma al 'suo' panettone, quello di domani!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci