libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le ricette della mia Sicilia

Electa Mondadori

Milano, 2024; br., pp. 256, ill., cm 17x23.
(Illustrati).

collana: Illustrati

ISBN: 88-918-4275-3 - EAN13: 9788891842756

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Non solo un ricettario, ma un invito a scoprire le tradizioni di una terra unica: ogni piatto racconta una storia di amore per il buon cibo, celebrando i profumi e i sapori di una regione straordinaria. Questo ricettario è un viaggio sensoriale e goloso alla scoperta dei sapori autentici, dei colori e delle tradizioni culinarie siciliane. Floriana Calabrese, conosciuta dal pubblico online come "Tuorlo Rosso", ha trasformato la sua passione per la cucina in una raccolta di ricette che invitano a sedersi intorno a una tavola imbandita di calore e amore per una terra unica. Dalle fragranti arancine alla pasta alla carrettiera, dai calamari ripieni al buccellato, l'autrice propone una selezione delle ricette della tradizione siciliana, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi ai lievitati fino ai dolci e alla tipica rosticceria siciliana. Attraverso spiegazioni chiare e dettagliate, Floriana accompagna il lettore passo dopo passo tra preparazioni classiche e rivisitazioni personali, offrendo consigli pratici e trucchi per ottenere piatti dal sapore inconfondibile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci