Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
Haute Couture in the kitchen. Sins and Pleasures
Buratto Caovilla Paola
Skira
Testo Inglese.
Milano, 2005; cartonato, pp. 224, 285 ill. col., cm 24x30.
(Moda e Costume).
collana: Moda e Costume
Altre edizioni disponibili: French Edition (ISBN: 88-7624-676-2. Disponibile anche in Edizione Italiana (ISBN: 88-7624-677-0).
ISBN: 88-7624-434-4 - EAN13: 9788876244346
Soggetto: Società e Tradizioni,Tessuti (Arazzi, Tappeti, Ricami)
Periodo: 1960- Contemporaneo
Luoghi: Nessun Luogo
Testo in:
Peso: 1.61 kg
Le ricette che preferisco, quelle che mi rallegrano.
Ho aggiunto i suggerimenti della nonna e i consigli di mia madre.
Cucinare per me non è eseguire una ricetta, ma ispirarsi a qualcosa, a qualche luogo, a dare via libera alla propria Creatività.
Cucinare comunque è Amare.
Paola Buratto Caovilla
Cucina come alta moda. Paola Buratto Caovilla esplora con occhio curioso e creativo l'arte culinaria. Da semplice attività quotidiana la cucina diventa un passatempo di lusso, un mondo dove creatività e fantasia si fondono per esprimere passione, piacere e peccati. Haute Couture in cucina. Peccati e Piaceri ci racconta come i gesti e le ricette più semplici si arricchiscono con varianti e suggestioni, per rendere unico il sapere della "tavola". L'autrice ha ricercato nella moda e nel mondo del lusso quelle affinità che come un fil rouge segnano un lifestyle moderno. I suoi manoscritti consigliano come creare e mantenere un orto o arricchire con eleganza gli addobbi di una tavola, scegliere i colori di una stoffa per poi sviluppare il giusto menù o scegliere il vino. Haute Couture in cucina. Peccati e Piaceri è un percorso intrigante e suggestivo, fatto di immagini e racconti, un carnet di viaggio dove passato e presente convivono nel mondo raffinato delle passioni di Paola Buratto Caovilla. Haute Couture in cucina. Peccati e Piaceri è un libro scritto per un lettore internazionale, un lettore curioso e poliglotta. L'autrice ha voluto riportare nel volume gli antichi manoscritti francesi eredità della nonna o gli appunti di colazioni del jet set internazionale.
Quante strade. Bob Dylan e il mezzo secolo di «Blowin'in the wind»
Friuli Venezia Giulia Sguardi sull'acqua / Glimpses of its water
Brescia. Uno sguardo senza tempo sul centro storico della città
Artists and Pirates. Satirical Prints in Georgian London and Dublin









