Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.
prezzo di copertina: € 33.00
|
Libri compresi nell'offerta:
Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)
Studi su Arturo Martini. Per Ofelia
A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)
Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.
Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)
Haute Couture in the kitchen. Sins and Pleasures
Buratto Caovilla Paola
Skira
Testo Inglese.
Milano, 2005; cartonato, pp. 224, 285 ill. col., cm 24x30.
(Moda e Costume).
collana: Moda e Costume
Altre edizioni disponibili: French Edition (ISBN: 88-7624-676-2. Disponibile anche in Edizione Italiana (ISBN: 88-7624-677-0).
ISBN: 88-7624-434-4 - EAN13: 9788876244346
Soggetto: Società e Tradizioni,Tessuti (Arazzi, Tappeti, Ricami)
Periodo: 1960- Contemporaneo
Luoghi: Nessun Luogo
Testo in:
Peso: 1.61 kg
Le ricette che preferisco, quelle che mi rallegrano.
Ho aggiunto i suggerimenti della nonna e i consigli di mia madre.
Cucinare per me non è eseguire una ricetta, ma ispirarsi a qualcosa, a qualche luogo, a dare via libera alla propria Creatività.
Cucinare comunque è Amare.
Paola Buratto Caovilla
Cucina come alta moda. Paola Buratto Caovilla esplora con occhio curioso e creativo l'arte culinaria. Da semplice attività quotidiana la cucina diventa un passatempo di lusso, un mondo dove creatività e fantasia si fondono per esprimere passione, piacere e peccati. Haute Couture in cucina. Peccati e Piaceri ci racconta come i gesti e le ricette più semplici si arricchiscono con varianti e suggestioni, per rendere unico il sapere della "tavola". L'autrice ha ricercato nella moda e nel mondo del lusso quelle affinità che come un fil rouge segnano un lifestyle moderno. I suoi manoscritti consigliano come creare e mantenere un orto o arricchire con eleganza gli addobbi di una tavola, scegliere i colori di una stoffa per poi sviluppare il giusto menù o scegliere il vino. Haute Couture in cucina. Peccati e Piaceri è un percorso intrigante e suggestivo, fatto di immagini e racconti, un carnet di viaggio dove passato e presente convivono nel mondo raffinato delle passioni di Paola Buratto Caovilla. Haute Couture in cucina. Peccati e Piaceri è un libro scritto per un lettore internazionale, un lettore curioso e poliglotta. L'autrice ha voluto riportare nel volume gli antichi manoscritti francesi eredità della nonna o gli appunti di colazioni del jet set internazionale.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Sistema e Antisistema: Croce critico, filologo ed editore militante
Bartolomé Bermejo. Il trittico della Cattedrale di Acqui Terme
Marcello Piacentini. Maestro di Edilizia cittadina e di Disegno urbano
Nuove considerazioni sulla basilica di Santa Maria Maggiore a Roma
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]