libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vegetale non banale. Ricette autentiche e sorprendenti per ogni occasione

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2025; br., pp. 224, cm 16x21,5.
(Varia).

collana: Varia

EAN13: 9791221218558

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Ancora oggi c'è chi pensa che la cucina vegetale possa apparire limitante e dispendiosa. Ma a guardarla più da vicino ci si accorge che è più simile a una tavolozza di colori: offre infinite possibilità e combinazioni per dar vita a piatti sfiziosi, sani e, nel caso di questo libro, anche semplici e veloci da preparare. Verdure e legumi diventano così la base migliore per creare ricette appetitose, ma soprattutto ricche di nutrienti e adatte a chi non vuole rinunciare né al gusto né al benessere. Cristiana Bucella, conosciuta sui social come Cucina Verza, invita i lettori a esplorare il variegato mondo della cucina vegetale, offrendo nuovi spunti per chi ha già abbracciato la dieta vegetale e dando il benvenuto a chi, invece, muove i suoi primi passi. Tra le pagine di Vegetale non banale troverai non solo i piatti più gustosi di Cristiana, ma anche consigli utili per organizzare la dispensa una volta per tutte, scegliere i migliori utensili per cucinare, definire menù bilanciati. Il risultato è una guida per scoprire le mille sfaccettature di una cucina plant-based semplice, golosa e mai banale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.90
€ 22.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci