libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il bilancio delle società. Principi di redazione e guida alla lettura

Utet Giuridica

Assago, 2008; ril., pp. xiv-722, cm 17,5x24,5.
(Manuali Professionali).

collana: Manuali Professionali

ISBN: 88-598-0322-5 - EAN13: 9788859803225

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.42 kg


Manuale di taglio pratico che descrive e commenta in maniera completa ed approfondita iprincipali criteri civilistici per la redazione del bilancio di esercizio: dalla modalità di presentazione di bilancio all'elenco dei criteri legali e principi contabili nazionali, per arrivare infine alle modalità di pubblicazione del bilancio. L'Autore dedica un intero capitolo all'esame delle fattispecie di falso in bilancio e all'analisi delle relative sanzioni.
Aggiornato alle ultime novità legislative e giurisprudenziali, il volume si presenta come un utile mezzo per il professionista nella pratica quotidiana, soprattutto grazie al formulario inserito in appendice, che contiene schemi ed esempi di bilancio, di relazioni e di verbali.

PIANO DELL'OPERA

- Modalità di presentazione del bilancio - Principi di redazione - Struttura dello stato patrimoniale e del conto economico - Contenuto dello stato patrimoniale - Contenuto del conto economico - Criteri di valutazione - Criteri legali e principi contabili nazionali - La nota integrativa - La relazione sulla gestione - Approvazione, relazioni e deposito del bilancio - Bilancio in forma abbreviata - Riserve e utili - Il controllo del bilancio - Azione di responsabilità - Pubblicazione del bilancio - Il bilancio consolidato e i principi contabili internazionali - Bilanci straordinari - Particolarità del bilancio bancario e delle compagnie di assicurazione - Falso in bilancio

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 61.75
€ 65.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci