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Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1

Giangiacomo Feltrinelli Editore

Milano, 2008; br., pp. 298, cm 14,5x22,5.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-07-49025-0 - EAN13: 9788807490255

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.376 kg


La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci