libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

In cucina con la signorina talpina

Pubblicato dall'Autore

Roma, 2011; br., pp. 28.
(La Community di ilmiolibro.it).

collana: La Community di ilmiolibro.it

ISBN: 88-910-1002-2 - EAN13: 9788891010025

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.13 kg


Miei cari piccoli chef, ben ritrovati! Sono felice di presentarvi un altro libro di ricette: questa volta si tratta di una raccolta di dolci e sfogliando le pagine di questa selezione di leccornie, ne troverete una per qualsiasi occasione, che si tratti della merenda di tutti i giorni o di una meravigliosa Festa di Compleanno. Come sempre, prima di scriverlo, mi sono consultata con i miei amici Polpetta, Riccino e Tartarughina ed ognuno di loro mi ha suggerito il proprio dolciume preferito. In questo libro ho inserito ghiottonerie con tanti ingredienti diversi, affinché possa esservi utile durante tutti i mesi dell'anno: come dice sempre la mia amica Tartarughina, infatti, è molto importante usare sempre prodotti di stagione, perché sono più nutrienti e saporiti; mi raccomanda anche di dirvi di eseguire queste ricette sempre in compagnia di un adulto, affinché possa aiutarvi nelle operazioni più difficili. Ed ora cosa aspettate? Venite subito in cucina con me : zucchero, burro, farina, un po' di fantasia ed il gioco è fatto!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci