libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Palmiro e lo (S)management delle Risorse Umane. Tattiche di Sopravvivenza Aziendale

Edizioni Anteprima

Torino, 2014; br., pp. 200, ill. b/n, cm 14,5x21,5.

ISBN: 88-6849-034-X - EAN13: 9788868490348

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.366 kg


Chi è Palmiro? "Solo" il protagonista di una vignetta uscita dalla vena ironica dell'autore di questo libro oppure un personaggio ben presente nelle imprese e, più in generale, nelle organizzazioni? Quanto, di Palmiro, possiamo ritrovare in ciascuno di noi? Arduino Mancini, autore di uno dei blog più seguiti sui temi dello sviluppo di competenze individuali, della formazione e della consulenza professionale (tibicon.net), compie con Palmiro un viaggio semiserio attraverso le strategie di (s)management delle Risorse Umane e le tattiche di sopravvivenza che osserva da oltre trent'anni con occhio attento e disincantato. Attraverso brevi articoli e oltre 100 vignette ironiche e a tratti spietate, il libro presenta un vasto assortimento di situazioni "difficili" e di possibili modi di affrontarle: la gestione del rapporto con il capo, la motivazione al lavoro, la richiesta di un aumento di stipendio, la gestione delle dimissioni, la ricerca di un lavoro e numerose tipiche trappole che possiamo incontrare quotidianamente. D'altra parte il libro vuole essere più di una raccolta di suggerimenti sul modo di affrontare situazioni complesse. Esso intende rappresentare per i capi un'occasione per riflettere sul fatto che il business è gestito dalle persone e che non si può avere successo senza sviluppare il Capitale Umano con fiducia, convinzione e continuità; e convincere quanti si identificano in Palmiro che investire su di sé rappresenta la migliore scelta per affrontare le sfide del futuro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci