libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Alla Luna 2 Tempi

Aletti Editore

Villanova di Guidonia, 2020; br., pp. 68, cm 6x8,5.
(Il Sipario).

collana: Il Sipario

ISBN: 88-591-6606-3 - EAN13: 9788859166061

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.03 kg


Antonio Ferrante si forma teatralmente
a Napoli, lavorando al San
Ferdinando con Ugo D'Alessio e
Geppino Anatrelli.
Si diploma in recitazione al Circolo
Artistico Politecnico con Piero
Artesi, Davide M. Moriconi,
Oreste Redi.
Debutta al teatro di Corte con
"Ceneri di Samuel Beckett" e al teatro Politeama con
"L'uomo dal fiore in bocca" di Luigi Pirandello.
Ha fondato e diretto a Napoli il Teatro Laboratorio Mobile
Compagnia Professionale dal 1978 al 1986.
È attore e regista e ha lavorato con Monicelli e altri nomi
illustri.
Molto attivo al cinema e in televisione.
Insegnante di teoria e tecnica della recitazione, ha pubblicato
testi di didattica teatrale e insegna in diverse accademie.
Con il suo testo e la sua regia nel 1995 ha vinto la rassegna
di teatro delle scuole di recitazione con gli allievi dell'Accademia
Sharoff di Roma.
Attualmente rappresenta un suo testo sulla vita di
Bukowski.
Per info: www.antonio-ferrante.it

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci