libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Sindaci e revisori

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2014; br., pp. 480, cm 17x24.
(ID. eA.).

collana: ID. eA

ISBN: 88-916-0595-6 - EAN13: 9788891605955

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Le norme in tema di registro dei revisori e di equipollenza dell'esame di abilitazione, già emanate, i regolamenti in tema di formazione, etica, prove di esame, indipendenza, controllo della qualità, ancora da emanare, stanno aumentando l'interesse per regole, principi, procedure in tema di revisione legale dei conti. È un manuale di revisione di concezione nuova, in quanto, da un lato, non è "riempito" di check-list, ma cerca di sviscerare per esteso i problemi, e, dall'altro, propone frequenti applicazioni, casi, esempi, formulari (conformi ai documenti CNDCEC), che aiutano ad apprendere e a mettere in pratica le molte tecniche tipiche della revisione. Il volume è articolato in due parti: I principi generali della revisione: il D.Lgs. 39/2010, l'approccio al rischio, il processo di revisione, i problemi di revisione, la relazione di revisione; Le procedure di revisione applicate ai cicli aziendali: ciclo attivo, passivo, magazzino, lavori in corso su commessa, immobilizzazioni, lavoro, incassi-pagamenti. Il volume ha appendici; riporta i più comuni errori commessi nella pratica che il sindaco/revisore deve riconoscere; contiene una guida alle prove dell'esame di stato, con i temi assegnati alla prova scritta; riporta un glossario dei principali termini utilizzati nel "gergo della revisione". Il volume si rivolge a membri del collegio sindacale delle società di piccole e medie dimensioni, a tirocinanti revisori, a candidati all'esame per dottore commercialista o esperto contabile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 52.25
€ 55.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci