libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gli studi di settore. Normativa, casi pratici, formulario, prassi e giurisprudenza

Il Sole 24 Ore Libri

Milano, 2007; br., pp. XII-264.
(Attualità Tributaria).

collana: Attualità Tributaria

ISBN: 88-324-6754-2 - EAN13: 9788832467543

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.27 kg


Il sistema tributario e, in particolare, le metodologie di controllo sono stati caratterizzati negli ultimi anni da pressanti esigenze di gettito fiscale. Il legislatore è quindi intervenuto in maniera incisiva, facendo sempre più ricorso ai cosiddetti "automatismi accertativi", utilizzabili per individuare la capacità teorica di produrre ricavi o conseguire compensi da parte dei contribuenti. Per il Fisco si è aperta, quindi, una nuova frontiera rappresentata dai procedimenti di controllo fondati prima sui parametri ed oggi sugli studi di settore. Per imprese e lavoratori autonomi si impone una corretta conoscenza di tali strumenti e l'esigenza, in molti casi, di difendersi. La Legge Finanziaria 2007 ha nuovamente modificato, ampliando la platea dei soggetti, l'ambito di applicazione degli studi di settore. Il presente testo riassume criteri e metodi di applicazione di parametri e studi di settore, evidenziando le cause di esclusione, quelle di inapplicabilità e le circostanze che rendono possibile il "concordato" con il Fisco; il tutto arricchito da giurisprudenza, casi pratici, formulario e circolari di riferimento. L'analisi degli indici di normalità economica e dei chiarimenti dell'Amministrazione Finanziaria, da ultimo con la Circolare n. 41/E del 6 luglio 2007, completano il quadro di una materia ormai balzata all'attenzione non solo degli addetti ai lavori, ma anche dell'opinione pubblica con grande risonanza anche nei mezzi di comunicazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci