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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2007; ril., pp. 192, ill., cm 20,5x23,5.
(Grandi Cuochi).

collana: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-04966-7 - EAN13: 9788809049666

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.17 kg


Anni di successi coronati dal triplice alloro (le tre stelle Michelin che la collocano ai vertici assoluti della cucina internazionale) non hanno cancellato l'entusiasmo dei primi giorni, quando Luisa Valazza si è letteralmente improvvisata ai fornelli: cuoca professionista nata per caso e amore della sfida. Era il 1981 e Al Sorriso, appena rilevato da Angelo e Luisa (coppia di ferro, razza Piemonte, anche per la proverbiale determinazione), iniziava allora un'ascesa mai interrotta. Rigore, grande rispetto della tradizione con la quale aprire il confronto e una schiettezza che mal sopporta le ambigue evanescenze di una moda destinata a perdere smalto nello spazio d'un mattino. Questa, in estrema sintesi, l'identità di un paradiso del gusto che non ha voluto approfittare quanto altri delle luci dei riflettori, e finalmente si disvela aprendosi al pubblico dei raffinati cultori dell'alta cucina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci