libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucina in 4 fuochi. Lezioni inclusive per l'istituto alberghiero

Edizioni Centro Studi Erickson

Gardolo, 2025; br., pp. 72, cm 21x30.
(I Materiali).

collana: I Materiali

ISBN: 88-590-4307-7 - EAN13: 9788859043072

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


I laboratori di Enogastronomia (cucina), Arte Bianca, Pasticceria e Gelateria sono ambienti complessi dove teoria e pratica si uniscono. Per gli studenti con disabilità partecipare a queste attività rappresenta un'opportunità per sviluppare competenze utili per il futuro. I laboratori possono diventare degli ambienti inclusivi e stimolanti per tutti gli studenti e le studentesse, indipendentemente dalle loro abilità. Cucina in 4 fuochi si presenta come un agile strumento per affiancare l'insegnante di sostegno, e quello curricolare, nel lavoro laboratoriale, guidando studentesse e studenti nella preparazione di ricette seguendo 4 step (i «4 fuochi»): 1. Prima di iniziare (in cui vengono elencati le conoscenze e le competenze di base per affrontare la preparazione descritta, gli strumenti e gli ingredienti); 2. Organizzazione del lavoro; 3. Preparazione del piatto; 4. Valutazione condivisa. Il volume propone 30 ricette - dalle basi fino ai dolci, passando per primi e secondi piatti - disposte su tre ideali livelli di difficoltà, arricchite e facilitate da immagini e fotografie, e un libro per la valutazione condivisa da studenti e studentesse e insegnante delle competenze. Una griglia finale permette inoltre di raccogliere tutte le valutazioni, dando così l'opportunità al docente di creare un portfolio per ogni alunno e tenere sotto controllo i suoi miglioramenti durante l'anno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci