libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Milleuno ricette da cucinare almeno una volta nella vita

Newton Compton Editori

Illustrazioni di Montalto L.
Ponte Galeria, 2008; ril., pp. 798, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 137).

collana: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-541-1199-6 - EAN13: 9788854111998

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.565 kg


In Italia la cucina non è solo una passione, ma una vera e propria forma d'arte che custodisce ed esalta il grande patrimonio nazionale di sapori antichi e prodotti unici. La pizza napoletana, gli spaghetti al pomodoro, il risotto alla milanese, la cassata siciliana, solo per fare alcuni esempi conosciuti in tutto il mondo, sono ottimi testimoni della vocazione millenaria di un paese per la buona alimentazione e la gastronomia di qualità. La geografia del gusto ricalca la morfologia del territorio: pianure, montagne, coste, fiumi e laghi costituiscono, intatti, l'ossatura di un caleidoscopio di sapori mai uguali. In essi convivono ingredienti e metodi di cottura che evocano civiltà antiche, usi e ritualità di popoli che nei secoli si sono avvicendati lungo tutta la Penisola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci