libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

I Fiori Profumati

Magazzini Salani

Milano, 2010; br., pp. 317, ill., cm 14x20,5.
(I Manuali Salani).

collana: I Manuali Salani

ISBN: 88-6212-453-8 - EAN13: 9788862124539

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.379 kg


Un buon profumo, come una bella musica o un bel panorama, non manca mai di rallegrarci e riempirci di positività. Dalle piante si trae la maggior parte delle essenze. I profumi che esse sprigionano sono miscele di molecole presenti, ma non sempre, in varie parti della pianta come frutti, radici, cortecce, foglie e naturalmente fiori. Proprio su questi ultimi si concentra questo manuale: un'ampia scelta di specie, selezionate dalle autrici per le loro fragranti infiorescenze. Per ciascuna di esse una scheda chiara e completa. Inoltre piccoli progetti dettagliati e semplici da realizzare, per angoli profumati in fiore e ricette per rubarne le essenze e utilizzarle per la casa e la persona.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci