EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
The Gondolier's Cook Book. Venetian traditional recipes
Marcello Brusegan - Supernova Edizioni, 2023
testo in inglese


La cantina perfetta. Grandi vini da collezione
Chiara Giannotti - Electa Mondadori, 2023
testo in italiano

Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2023
testo in italiano

L'Italia a tavola. 100 ricette dal Regno delle Due Sicilie alla Seconda Guerra Mondiale
Andrea Ricci - Astone Fabio - Il Saggio Editore, 2023
testo in italiano

Zero grassi o quasi. 100 ricette low-fat per farti stare bene
Luciana Baroni - Eifis, 2023
testo in italiano

Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 750 varietà autoctone
Slow Food Editore, 2023
testo in italiano

Stranger food. Le ricette tratte dalla serie dei Duffer Brothers
Silvia Casini - Raffaella Fenoglio - Pasqua Francesco - Trenta Editore, 2023
testo in italiano

Cocktails facili e veloci. Tecniche di preparazione e miscelazione nella gestione di sala e bar. Aperitivi, vineria e stuzzicheria
Stravola Massimiliano - Sandit, 2023
testo in italiano

La bibbia del barman. Cocktail e vini. L'enciclopedia del bere, ricette per la casa e per il bar
Haimo Oscar - Sandit, 2023
testo in italiano


Il Mixicologist. Come miscelare tutte le tipologie di drink elaborati
Lawlor C.F. - Sandit, 2023
testo in italiano


In cucina con i film dello Studio Ghibli. Vol. 2: Nuove ricette
Barbara Rossi - Massimiliano De Giovanni - Kappalab, 2023
testo in italiano

A prova di... miele. Conoscerlo, riconoscerlo e cucinarlo
Tiziana Colombo - Marco Magri - Trenta Editore, 2023
testo in italiano

Identità alimentari. Scegliere cosa mangiare senza pregiudizi
Trenta Editore, 2023
testo in italiano

Gingegneria applicata 2.0. Il Giro d'Italia in 100 gin, raccontati dal Gingegnere
Il Gingegnere - Il Forchettiere, 2023
testo in italiano

La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi
Manfredi Vinassa de Regny - Sandit, 2023
testo in italiano

I rub per il barbecue. Un mondo di miscele di spezie
Manisi Giovanni - Trenta Editore, 2023
testo in italiano

Glossario Gastronomico. Le Parole della Ristorazione: dall'Abbacchio alla Zuppa Inglese
Roberto Mirandola - Nives Edizioni, 2023
testo in italiano

I vini di Verona. Guida completa alle doc veronesi: origini, uve e tecniche di produzione
Festini Sughi Serena - Cierre Edizioni, 2023
testo in italiano

Bevi e lascia vivere. Dimmi cosa bevi e ti dirò chi sei: vino e amore, vinoterapia, astrologia e vino
Cami Alhambra Laura - Edizioni del Faro, 2023
testo in italiano

I cocktail mondiali IBA. La codificazione aggiornata. Storia, curiosità e twist
Luigi Manzo - Sandit, 2023
testo in italiano

Amari e digestivi. Gli elisir di lunga vita
Illesi Federico - Trenta Editore, 2023
testo in italiano

ONE: Oltre ogni nuova emozione. Il primo libro da leggere per imparare a godersi il vino
Nasoni Michele - Edizioni del Faro, 2023
testo in italiano

top