EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
La cucina Piemontese per tutti
Simonetta Marra - Il Punto - Piemonte in Bancarella, 2023
testo in italiano
La parmigiana e la rivoluzione. Elogio della frittura e altre pratiche militanti
Donpasta - Kurumuny, 2023
testo in italiano
La cucina toscana di Matilde. Arricchita dalle amicizie e dalle storie di vita dei Banchelli
Banchelli Rodolfo - Nuova editoriale Florence Press, 2023
testo in italiano
"Li Rustelle". La storia degli arrosticini d'Abruzzo
Pino Costa - Costa Edizioni, 2023
testo in italiano
101 ricette per vivere 101 anni. A tavola con il Cilento
Cirillo Maria Pina - D'Aquino Mario Vittorio - Iuppiter, 2023
testo in italiano
Una boccata di famiglia. Ricettario di ricordi e sentimenti tra Veneto e Romagna
Donati Federica - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2023
testo in italiano
Piatti per ogni occasione. Comfort food low cost
Il Laffio - Rossi Lilias - EBS Print, 2023
testo in italiano
NotesWine - a notebook with a wine spirit! 100 storie di vino che avresti voluto sapere ma nessuno ti ha mai raccontato con oltre 100 pagine per i vostri appunti!
Bosticco Sandro - Nuova editoriale Florence Press, 2023
testo in italiano
Cotto e mangiato. A tavola in 30 minuti. Più di 100 piatti belli, buoni e pronti in mezz'ora
Priuli & Verlucca Editori, 2023
testo in italiano
Metodo sperimentato per la fabbricazione del vino e simile a quello dell’uva
Geminiano Grimelli - Edizioni Sabinae, 2023
testo in italiano
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo. Per uso de' nobili, e de' letterati
Vincenzo Corrado - Edizioni Sabinae, 2023
testo in italiano
Quantum. Gastrofisica e cucina quantistica
Sibyl von der Schulenburg - Sala Agostino - Casa Editrice Il Prato, 2024
testo in italiano
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2024
testo in italiano
Al forno. Ofenfrische Gerichte. Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit
Stefano Cavada - Athesia Buch Gmbh, 2024
testo in italiano
Uscio e bottega. 100 ricette toscane a chilometro zero
Andrea Gamannossi - Zella, 2024
testo in italiano
Oyster experience. Ostriche e passioni: un percorso romantico attraverso i sensi
Ravizza Elena - Trenta Editore, 2024
testo in italiano
Le ricette tradizionali della cucina salernitana
Sabato Vanda - Il Saggio Editore, 2023
testo in italiano
Da Riva a Riva. Il mondo di Agraria Riva del Garda interpretato dallo chef Peter Brunel
Camilla Riccadonna - Trenta Editore, 2023
testo in italiano
Solmethod. Cucina intuitiva per corpo e spirito
Tangari Erika - Torri Gloria - OM Edizioni, 2024
testo in italiano
top