EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina

Menesta asciatizza. A tavola con le piante spontanee dell'Appennino meridionale
Franca Molinaro - La Bancarella Editrice, 2011
testo in italiano

Enciclopedia dei lavori femminili (rist. anast. 1890)
Thérèse De Dillmont - Marcovalerio, 2010
testo in italiano

Signori a tavola. Il Salento in 101 menu e 1100 ricette
Lazari Lucia - Congedo, 2008
testo in italiano

Il benessere inizia dalla spesa
Cettina Traina - Sabrina Frassini - Venexia Editrice, 2011
testo in italiano

Pescatori, Cuochi, Contadini. Racconti e Ricette della Baia di Portonovo
Attorre Antonio - Frezzotti Franco - Lancianese Ludovica - Affinità Elettive Edizioni, 2011
testo in italiano

La Cucina dei Tabarchini. Storie di Cibo Mediterraneo fra Genova, l'Africa e la Sardegna
Rossi Sergio - SAGEP, 2010
testo in italiano


Manuale di sopravvivenza alimentare. Ricette e tecniche di conservazione
Casadidio Luigi - Simple, 2011
testo in italiano

Fare in casa. Bricolage, riparazioni ed altro per interni ed esterni
Susalibri, 2011
testo in italiano

Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola
Gambarotta Bruno. Bonavero Michele. Musci Domenico - Piemonte in Bancarella, 2010
testo in italiano




I Sapori del Bosco. Cucinare con Castagne, Marroni, Funghi e TarTUFi
Andrini Anna - Bacchilega Editore, 2008
testo in italiano

Cucinare con i ceci. Tutti i segreti di Cicerale nella tradizione del Cilento in 200 ricette
Giovanna Voria - Edizioni dell'Ippogrifo, 2008
testo in italiano


La formula magica per sbancare la borsa. Da 10.000 a 60.000 euro in un anno con i futures
Migliorino Giuseppe - Borsari, 2007
testo in italiano


Guida gastronomica di Vico Equense. Il provolone del monaco
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo, 2007
testo in italiano


Guida gastronomica di Paestum. Mozzarella di bufala e carciofo
Desiderio Paola - Edizioni dell'Ippogrifo, 2005
testo in italiano

La cucina di famiglia in Romagna
Babbi Cappelletti Liliana - Il Ponte Vecchio, 2005
testo in italiano

L'italiano in cucina. Ricette originali della cucina italiana con note linguistiche, esercizi e chiavi. Con dizionario della cucina
Pinzani Maurizio. Piancastelli Riccardo - Progetto Lingua Edizioni, 2000
testo in italiano

Odori, sapori, colori della cucina salentina in 629 ricette di ieri e di oggi
Lucia Lazari - Congedo, 1997
testo in italiano

top





