EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina



La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani
Andrea Gamannossi - Sarnus, 2012
testo in italiano

Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna
Schena Elma. Ravera Adriano - Priuli & Verlucca, 2012
testo in italiano

Novelle per far da mangiare. Fiesole in pentola
Cascini Barbara - Vieri Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2012
testi in inglese, italiano

Traduttore del menu, italiano-russo. Per visitare il ristorante italiano
Kachevskaya Antonina - Massimiliano Piretti Editore
testo in italiano


Oh mare nero... 3 noir e 21 ricette d'acqua salata
Gamannossi Andrea - Mauro Pagliai Editore, 2012
testo in italiano

Zuppa Romana non Temare di Provare Culinare. (As)saggi Umoristico-Gastronomici
Zanetello Sebastiano - Mauro Pagliai Editore, 2012
testo in italiano

I ristoranti di Bettina in cucina e le loro ricette
Carniato Bettina - L'Orto della Cultura
testo in italiano

Biscotti e Biscottini e Affini. Coriandoli di Gioia
Prevedel Bertilla - L'Orto della Cultura
testo in italiano

I mangiari di una volta. Passeggiata nel passato dalle parti dei mangiari rustici
Aldo Toffoli - De Bastiani Editore, 2011
testo in italiano

Lonforicette di frà Trofello da Vallescóncia. Con CD Audio
Baleani Elisabetta - Simple
testo in italiano


Oggi cucino io. 100 ricette facili... e non solo
Calciolari Katia - Lui Luciano - Sometti
testo in italiano

Ristorante Arci e Boldo. Il Pittore e il Cuoco in un Fantastico Viaggio tra Arte e Sapori
Peparello Rossella - Adda
testo in italiano



La rivoluzione vegetariana. Mangiare bene per vivere meglio e salvare il pianeta
Marco Strona - Cerquetti - OM Edizioni, 2011
testo in italiano


La donna su misura. Roma. 220 luoghi della Capitale dove la donna può farsi realizzare abiti e accessori su misura
Spezzigu Andrea. Gautrand Pascal - Palombi Editori
testo in italiano

Le Ricette Ritrovate
Balduzzi Pino - De Marchi Giannina - Campanella Marinin - De Ferrari Editore
testo in italiano

Maccheronea. Storia, Aneddoti e Oltre Duecento Ricette Antiche e Moderne
Mancusi Sorrentino Lejla - Grimaldi & C., 2011
testo in italiano

A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo. La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. I migliori piatti abbinati a divagazioni e aneddoti di vita fiorentina
Artusi Luciano - Artusi Ricciardo - Mauro Pagliai Editore, 2011
testo in italiano

top





