Editori 
Trenta Editore

Grappa Kostproben. Gebrauchsanleitung für Genieer
Baldini Maddalena - Trenta Editore, 2014
testo in italiano

Barbecue piccante. Tutti i gusti del peperoncino in tante idee per griglia e barbecue
Zoschke Harald - Trenta Editore, 2014
testo in italiano



The taste of red. Passion in the Tuscan kitchen
Baracchi Silvia - Trenta Editore, 2016
testo in italiano

Soffice salato. Bauletti, bocconcini e focacce
Roana Morena - Trenta Editore, 2015
testo in italiano

Vini di confine. Storie, leggende e vigneti di Lombardia
Attilio Scienza - Serena Imazio - Trenta Editore, 2015
testo in italiano

Sempre giovani e magre. I segreti in cucina delle donne giapponesi
Doyle William. Moryama Naomi - Trenta Editore, 2015
testo in italiano



Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina
Trenta Editore, 2019
testo in italiano

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
Silvia Casini - Raffaella Fenoglio - Pasqua Francesco - Trenta Editore, 2021
testo in italiano

top





