Editori 
Tecniche Nuove


Guida alla cottura. I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
Giuliana Lomazzi - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano

La cucina a basso indice glicemico
Giuseppe Capano - Barbara Asprea - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano


L'economia del girotondo. Dalla plastica ai satelliti: il futuro è dei rifiuti
Dal Fabbro Luca - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano

Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni
Nadia Gulluni - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano

Sulle ali dello sciamano. La via per la conoscenza interiore e l'autoguarigione
Luciano Zambotti - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano


Le nuove ricette per il metodo Kousmine
André Denjean - Lucette Serre - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano

Nutri il tuo cuore. Un cardiologo ci rivela l'alimentazione per la cura e la prevenzione di infarto cardiaco, ictus cerebrale e ipertensione
Davide Terranova - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano

Vivere senza problemi alla tiroide. Come affrontare ipo e ipertiroidismo attraverso alimentazione, movimento, integrazione
Luca Speciani - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano


Il libro del cambiamento. The switch book
Sclauzero Eugenio - Tonizzo Guido - Aloisi Stanislao - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano


Gestire i conflitti interpersonali. Dal confronto alla collaborazione
Noyé Didier - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano


La filosofia aiuta il manager. Le idee dei grandi pensatori migliorano l'organizzazione e favoriscono il business
Errard Patrick - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano

Integratori alimentari nell'Unione Europea. Normativa comunitaria e normative nazionali, aspetti scientifici della valutazione della sicurezza e dell'efficacia e struttura dei mercati nell'UE
Silano Vittorio. Fiorani Marco - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano

Tutti contano. Avere cura dei propri dipendenti come se fosse la propria famiglia
Chapman Bob - Sisodia Raj - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano

L'anima ha bisogno di un luogo
Simonetta Marucci - Laura Dalla Ragione - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano

Adobe Lightroom. I trucchi e i segreti dell'esperto
Kelby Scott - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano

Autodesk AutoCad 2016. Guida di base per architettura, meccanica e design
Villa Werner Stefano - Tecniche Nuove, 2015
testo in italiano


Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
Cox Jeff - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano

top





