Editori
Sarnus
Artusi 2015. Le più Famose Ricette della Tradizione Italiana Scelte e Organizzate Secondo Natura e Calendario
Pellegrino Artusi - Sarnus, 2014
testo in italiano
Le Mie Ricette. L'Antica Tradizione Culinaria di una Famiglia Toscana Accuratamente Adattata ai Fornelli Moderni
Anna Marsigli Mirabile - Sarnus, 2014
testo in italiano
Misteri e sapori di Toscana. Dieci racconti e cinquanta ricette della migliore tradizione
Andrea Gamannossi - Sarnus, 2014
testo in italiano
La cucina degli antenati. Le stagioni degli alimenti e i piatti poveri della Toscana
Carlo Lapucci - Sarnus, 2014
testo in italiano
Lo struscio toscano. Il nuovo slow tour alla scoperta di curiosità, leggende, aneddoti, credenze popolari, modi di dire e burle del Medioevo e Rinascimento
Franco Ciarleglio - Sarnus, 2013
testo in italiano
Una profezia della fraternità. Madre Quintilla Soligo. Fondatrice delle Sorelle Apostole della Consolata
Carmelo Mezzasalma - Sarnus, 2013
testo in italiano
Cinghiali e cinghialai di Toscana. Memorie di un cacciatore
Piero Cilotti - Sarnus, 2013
testo in italiano
Missione Firenze 1782-2012. Canone Inverso. Sindaci, Podestà, Gonfalonieri. La Storia della Città Attraverso i Suoi Primi Cittadini. Cronache, personaggi, curiosità, aneddoti
Luciano Artusi - Roberto Lasciarrea - Sarnus, 2012
testo in italiano
Il Vocabolario del Vernacolo Fiorentino e Toscano
Alessandro Bencistà - Sarnus, 2012
testo in italiano
Pranzi e conviti. La cucina toscana dal XVI secolo ai giorni d'oggi (rist. anast.)
Incontri Lotteringhi della Stufa M. - Sarnus, 2010
testo in italiano
Desinari e cene. Dai tempi remoti alla cucina toscana del XV secolo (rist. anast.)
Incontri Lotteringhi della Stufa M. - Sarnus, 2010
testo in italiano
Il canto dei Bischeri. Il nuovo e completo Struscio Fiorentino tra curiosità, leggende, aneddoti e credenze popolari della Firenze medievale e rinascimentale
Ciarleglio Franco - Sarnus, 2012
testo in italiano
Pronto, Dottore? Ho un Dolore Intercostiero. Il Meglio dai Centralini Ospedalieri Toscani
Alessandro Bini - Bruno Magrini - Sarnus, 2012
testo in italiano
La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani
Andrea Gamannossi - Sarnus, 2012
testo in italiano
Giro, giro quadro... tutto va a soqquadro! Tiritere, scioglilingua, proverbi rivisti e corretti
Sebastiano Zanetello - Sarnus, 2012
testo in italiano
top