Editori 
Gruppo Editoriale Giunti - Gastronomia, Cucina
Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette
D'Ancona Roberta - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cioccolato passione italiana. 100 anni di storie e ricette
Deiana Roberta - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Bugie e verità in cucina. Storie e ricette di una vita
Bigazzi Beppe - Gruppo Editoriale Giunti, 2012
testo in italiano
Fuori Catalogo

Zuppe e minestre. Con espansione online
Stefania Barzini - Gruppo Editoriale Giunti, 2011
testo in italiano
Fuori Catalogo

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Gioffrè Rosalba. Keisuke Kuroda - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiare Bene
Artusi Pellegrino - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Manuale del barman
Baiguera Gabriella - Caselli Umberto - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

A Tavola non si Invecchia. Ricette e Consigli per una Pelle Giovane e Sana
Pucci Romano - Gabriella Fabbrocini - Lorella Cuccarini - Gruppo Editoriale Giunti, 2011
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fritto e mangiato
Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini - Gruppo Editoriale Giunti, 2010
testo in italiano
Fuori Catalogo

Pane, pizze e focacce. Con DVD
Barbagli Annalisa - Barzini Stefania A. - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Nutella. Ediz. inglese
Gigi Padovani - Clara Vada Padovani - Gruppo Editoriale Giunti
testo in inglese
Fuori Catalogo

Passione Nutella. Grandi Chef e Rinomati Pasticcieri Coinvolti in un'Insolita Avventura sulle Due Sponde dell'Oceano
Padovani Gigi. Vada Padovani Clara - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Conserve. Con DVD
Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini - Stefania Barzini - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Verdure Cotte e Crude. Con DVD
Barbagli Annalisa - Barzini Stefania A. - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Gioffrè Rosalba. Keisuke Kuroda - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fritto e mangiato. Con DVD
Barbagli Annalisa - Barzini Stefania A. - Gruppo Editoriale Giunti, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

I menu della festa. Con DVD
Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini - Gruppo Editoriale Giunti, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Gruppo Editoriale Giunti, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Il Libro della Vera Cucina Marinara. Ricette, Tradizioni, Guida alla Scelta dei Pesci
Petroni Paolo - Gruppo Editoriale Giunti, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana
Bigazzi Giuseppe - Gruppo Editoriale Giunti, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Il Libro della Vera Cucina Fiorentina
Paolo Petroni - Gruppo Editoriale Giunti, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Manuale del barman
Baiguera Gabriella - Caselli Umberto - Gruppo Editoriale Giunti
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

top





