Editori 
Gambero Rosso GRH



Spirits. Le ricette «segrete» di un barman semiserio
Massimo D'Addezio - Gambero Rosso GRH, 2017
testo in italiano


Sua eccellenza Italia. 25 anni del Gambero Rosso. 1986-2011. Le aziende, i protagonisti
Manganelli Antonio. Fedele Fabrizia. Iavicoli Federico - Gambero Rosso GRH, 2011
testo in italiano





Milano Expo special. Where to find the city's best food and wine. An insider guide
Gambero Rosso GRH, 2015
testo in italiano





Il riso. In cucina e in pasticceria. I consigli dello chef Andrea Berton
Gambero Rosso GRH, 2014
testo in italiano


Formaggi. I migliori d'Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi
Gambero Rosso GRH, 2011
testo in italiano





Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola
Barbagli Annalisa - Gambero Rosso GRH, 2009
testo in italiano

Venti anni di vini. I migliori d'Italia
Cernilli Daniele - Gambero Rosso GRH, 2007
testo in italiano


top






testo in giapponese
testo in tedesco
testo in spagnolo