Editori 
Compagnia Editoriale Aliberti - Gastronomia, Cucina
Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un oste metropolitano
Arcangelo Dandini - Betta Bertozzi - Compagnia Editoriale Aliberti, 2022
testo in italiano

Degustare il vino. Un'intima questione
Francescon Maria Cristina - Compagnia Editoriale Aliberti, 2018
testo in italiano

L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare
Ettore Bocchia - Compagnia Editoriale Aliberti, 2018
testo in italiano


Lambruscologia. Trattato lunatico sul vino più divertente del mondo
Rabitti Paride - Compagnia Editoriale Aliberti, 2017
testo in italiano

Save the caplét. Impasta, riempi, chiudi, repeat
Di Raimo Giovanni - Ramadan Vanessa - Compagnia Editoriale Aliberti, 2020
testo in italiano

The essence of invisible. Understanding molecular cuisine
Ettore Bocchia - Compagnia Editoriale Aliberti, 2019
testo in italiano



Spergola. Un vitigno reggiano. Viaggio tra storia, vini e territori
Compagnia Editoriale Aliberti, 2019
testo in italiano

top





