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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Degustare il vino. Un'intima questione

Compagnia Editoriale Aliberti

Correggio, 2018; br., pp. 86, cm 10,5x17,5.
(Wingsbert House).

collana: Wingsbert House

ISBN: 88-9323-284-7 - EAN13: 9788893232845

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Non sarà un po' azzardato definire il rapporto fra il vino e chi lo beve una questione intima? Assolutamente no, secondo l'autrice di questo volume. L'engagement in contemporanea di tutti sensi che un essere umano possiede, la consapevolezza che viene richiesta per l'atto, l'interazione che si deve creare tra soggetto e oggetto possono davvero rappresentare qualcosa di intimamente emotivo, ai limiti del sentimentale. Perché ciò si realizzi, tuttavia, sono necessarie alcune premesse basilari. Bisogna acquisire la tecnica fondamentale della degustazione, da affinare poi progressivamente. Non è difficile, anzi lo è molto meno di quanto si creda... Questo libro ha esattamente il compito di illustrarci i concetti-chiave su come degustare un bicchiere. Ci insegna, insomma, quella cosa apparentemente oscura e riservata a misteriosi iniziati per grazia divina che è l'analisi sensoriale.

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