Editori 
Chiriotti
La tecnologia della pasta alimentare
Mondelli Gianni. Milatovic Ljubomir - Chiriotti, 1990
testo in italiano

Trecentonove biscotti nel mondo da sempre
Casati Elio. Ortona Giorgio - Chiriotti, 1989
testo in italiano

Proceedings of the 3d International conference on leaf protein research
Chiriotti, 1991
testo in italiano

Sviluppi della biotecnologia nella produzione dello spumante classico
Colagrande Osvaldo - Chiriotti, 1991
testo in italiano

Duecentocinquantanove impasti. Lievitati, frolle, cakes, battute, mix
Casati Elio. Ortona Giorgio - Chiriotti, 1992
testo in italiano

Trecentosessantanove creme da tutto il mondo
Casati Elio. Ortona Giorgio - Chiriotti, 1991
testo in italiano



Innovazione nei liquidi alimentari. Atti del 1° Convegno internazionale Aliquid
Chiriotti, 1995
testo in italiano


Tipografi editori a Pinerolo. Dal Quattrocento ad oggi
Visentin Giovanni - Chiriotti
testo in italiano

I molini da grano-Macchine, tecnologia, impianti. Vol. 2: Macchine, tecnologia, impianti
Cinquetti Mario - Chiriotti
testo in italiano

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 3° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Porretta Sebastiano - Chiriotti, 1998
testo in italiano

Secondo Simposio internazionale sul sughero. Atti del Simposio internazionale (1997)
Chiriotti
testo in italiano

Linee guida per la messa a punto di sistemi di qualità nelle aziende enologiche
Claudio Peri - Giovanelli G. - Peccarisi T. - Chiriotti, 1997
testo in italiano

Il tempo del sole. Orologi solari nel pinerolese
Visentin Giovanni. Vergnano Giorgio - Chiriotti, 1995
testo in italiano

Ossigeno e caratteri sensoriali dei vini. Atti del 7º Simposio internazionale di enologia
Mazzoleni Valeria - Chiriotti, 2000
testo in italiano

Presentazione e designazione dei vini e dei mosti, vini, mosti di uve parzialmente fermentati, vini frizzanti, vini spumanti
Paolo Visonà - Angelo Di Giacomo - Chiriotti, 2000
testo in italiano

Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati
Chiriotti, 1999
testo in italiano


I gas in enologia. Atti del Convegno OICCE
Castino Mario - Berta Pierstefano - Silva Angela - Chiriotti, 2001
testo in italiano

Manuale di rintracciabilità per il settore di produzione della birra (microbirrerie e brewpubs)
Buiatti Stefano - Gracco Luisa - Sensidoni Alessandro - Chiriotti, 2008
testo in italiano


top





