libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

oggetti trovati

titolo


fascia  €


libri disponibili subito


Editori ricerca

Chiriotti

Scienza e tecnologia della panificazione

Quaglia Giovanni - Chiriotti, 1984

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Caviezel Luca - Chiriotti, 1986

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Vino: bevanda ed alimento

Chiriotti, 1985

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Scienza e tecnologia degli alimenti

Giovanni Quaglia - Chiriotti, 1992

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Come musica. Elementi di pasticceria

Mannori Luca - Chiriotti, 2004

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Tecnica dell'imbottigliamento

Rizzo Roberto - Chiriotti, 1976

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Metodi di analisi delle vitamine

Rienzi Renzo - Chiriotti, 1976

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Le contaminazioni fungine degli alimenti

Cirilli Giovanni - Chiriotti, 1976

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Analisi dei prodotti alimentari

Tateo Fernando - Chiriotti, 1978

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Dal menù paleolitico al pollo futuribile

Morelli Alfredo - Chiriotti, 1977

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

L'ultima acqua

Canuti Armando - Chiriotti, 1990

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Manuale del capo pastaio

Lirici Luciano - Chiriotti, 1983

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Vino e vasi vinari

Chiriotti, 1983

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Lo scambio termico nell'industria alimentare

Chiriotti, 1985

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Gli imballaggi per prodotti alimentari

Lorusso Salvatore - Chiriotti, 1986

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Decor 2000

Tonti Eliseo. Fuchs Olivier - Chiriotti, 1991

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Produzione dello spumante classico. Atti del Convegno

Chiriotti, 1987

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Idee regalo in pasticceria

Coccolo Chiriotti Emilia - Chiriotti, 1989

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci