Editori 
CLESAV








La cucina d'autunno
Fulghesu Giulia - Cerati Daniela - Stefanini Patrizia - CLESAV, 1985
testo in italiano

Lezioni di ispezione e controllo degli alimenti di origine animale
Cantoni Carlo A. - CLESAV, 1987
testo in italiano




Pianura Padana. Storia dell'origine e della sua vegetazione
Zipoli Gabriella - CLESAV, 1985
testo in italiano




Chimica analitica per la valutazione degli alimenti zootecnici
Perotti Loredana - CLESAV, 1987
testo in italiano


L'inverno in tavola
Fulghesu Giulia - Cerati Daniela - Stefanini Patrizia - CLESAV, 1986
testo in italiano

La primavera è servita
Fulghesu Giulia - Cerati Daniela - Stefanini Patrizia - CLESAV, 1986
testo in italiano




Il manuale dell'argilla. Scopri e impara a usare le straordinarie qualità di un antico e potente rimedio popolare
Giuseppe Ferraro - CLESAV, 1987
testo in italiano

top





