Editori 
Edagricole - Edizioni Agricole - Tecnologie
Fitodepurazione. Soluzioni per il trattamento dei reflui con le piante
Borin Maurizio - Edagricole - Edizioni Agricole, 2010
testo in italiano

Trattato di enologia. Vol. 2: Trasformazione e trattamento dei vini
Ribéreau Gayon Jean. Peynaud Eugène - Edagricole - Edizioni Agricole, 1973
testo in italiano

Trattato di enologia. Vol. 1: Maturazione dell'Uva, fermentazione alcoolica, vinificazione
Ribéreau Gayon Jean. Peynaud Eugène - Edagricole - Edizioni Agricole, 1977
testo in italiano

Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni
Lawrie R. Andrew - Edagricole - Edizioni Agricole, 1983
testo in italiano

Come tingere al naturale il cotone, la lana, il lino, la seta
Lundborg Gun - Edagricole - Edizioni Agricole, 1983
testo in italiano


L'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica
Sacchetti Mario - Edagricole - Edizioni Agricole, 1991
testo in italiano

La surgelazione dei prodotti ortofrutticoli
Crivelli Giuseppe - Edagricole - Edizioni Agricole, 1992
testo in italiano

Tecnologia delle grappe e dei distillati d'uva
De Rosa Tullio - Castagner Roberto - Edagricole - Edizioni Agricole, 1994
testo in italiano

Vini bianchi. Tecnologia di produzione
Castino Mario - Edagricole - Edizioni Agricole, 1994
testo in italiano

Igiene e tecnologia alimentare
Tiecco Gianfranco - Edagricole - Edizioni Agricole, 1997
testo in italiano

Microbiologia degli alimenti di origine animale
Tiecco Gianfranco - Edagricole - Edizioni Agricole, 2000
testo in italiano


Ispezione degli alimenti di origine animale
Tiecco Gianfranco - Edagricole - Edizioni Agricole, 2001
testo in italiano

Il libro dell'olio e dell'olivo
Bigongiali Glauco - Edagricole - Edizioni Agricole, 2000
testo in italiano

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
Zambonelli Carlo. Tini Vincenzo. Castellari Lorena - Edagricole - Edizioni Agricole, 2000
testo in italiano

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
Carrai Barbara - Edagricole - Edizioni Agricole, 2001
testo in italiano

Biochimica e tecnologia degli alimenti
Jean-Claude Cheftel - Henri Cheftel - Pierre Besançon - Edagricole - Edizioni Agricole, 2017
testo in italiano

Analisi e controllo dei vini
Ribéreau Gayon Jean. Peynaud Eugène - Edagricole - Edizioni Agricole, 1975
testo in italiano


Polifenoli e tecnica enologica
Paronetto Lanfranco - Edagricole - Edizioni Agricole, 1979
testo in italiano

Distillazione pratica moderna. Processi ed impianti nella industria dell'alcool
Ferrarese Mirko - Edagricole - Edizioni Agricole, 1980
testo in italiano

I segreti per fare il buon vino
Dussine Pierre - Edagricole - Edizioni Agricole, 1981
testo in italiano

Energia dal vento. Guida all'impiego per piccole e medie potenze
Veronesi Gianfranco. Zucchini Alberto - Edagricole - Edizioni Agricole, 1981
testo in italiano

Vermouth, marsala, liquori e sciroppi. Tecniche di produzione
Saracco Carlo - Edagricole - Edizioni Agricole, 1981
testo in italiano

top





