Editori 
De Bastiani Editore - Gastronomia, Cucina
Radicio di Treviso, Castelfranco, Verona e Chioggia. Ricette e sapori con il radicchio
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano

Le ricette inutili. Passeggiata nel passato dalle parti dei mangiari rustici
Toffoli Aldo - De Bastiani Editore
testo in italiano


La grande cucina veneziana. Ricette, storia e cultura della cucina veneziana
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2003
testo in italiano

La grande cucina della Marca trevigiana. Ricette, storia e cultura della cucina di Marca
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore
testo in italiano

Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige
Rorato Giampiero. Deganis Angela. Naccari Michela - De Bastiani Editore
testo in italiano

I santi in cantina. Religiosità e cultura contadina della vite e del vino
Patti Carmelo - De Bastiani Editore, 2008
testo in italiano

La grande cucina della Marca trevigiana. Ricette, storia e cultura della cucina di Marca
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2008
testo in italiano

La cucina friulana dalle risorgive al mare
Tonizzo Alberto - De Bastiani Editore, 2009
testo in italiano

Guida a dolci e biscotti tradizionali
Giampiero Rorato - De Bastiani Paolo - De Bastiani Editore, 2010
testo in italiano

Dolci & biscotti delle tre venezie. Ricette, storia, leggende e tradizioni del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2012
testo in italiano

L'olio di oliva nel Veneto e nel Nord
Zammataro Salvatore - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano




Il radicchio in cucina. 617 ricette con il radicchio rosso di Treviso ed il radicchio di Castelfranco Veneto
Zanzotto Armando - De Bastiani Editore, 2004
testo in italiano

top





