Editori 
Terra Ferma Edizioni - Gastronomia, Cucina
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Terra Ferma Edizioni, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Cucina Veronese. Il Ricettario della Provincia Scaligera
Pelle Alfredo - Terra Ferma Edizioni, 2008
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

I Doni delle Natura nel Piatto. Dalla Terra al Cielo Erbe, Selvaggina e Frutti Spontanei nella Tradizione Vicentina
Terra Ferma Edizioni, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo

I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Marcomini Alberto. Manzatto Graziano - Terra Ferma Edizioni, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo

Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Terra Ferma Edizioni, 2003
testo in italiano
Fuori Catalogo

top





