Editori 
Edizioni White Star - Gastronomia, Cucina



Cioccolato una lunga storia di delizie. Racconti e ricette da tutto il mondo
Shapiro Howard-Yana - Edizioni White Star, 2016
testo in italiano


Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato
Jette Sander - Edizioni White Star, 2015
testo in italiano

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo






Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Caffé sommelier. Viaggio attraverso la cultura e i riti del caffè
Giovanni Ruggieri - Luigi Odelli - Edizioni White Star, 2018
testo in italiano
Fuori Catalogo

Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino
Petroni Fabio. Cossater Jacopo - Edizioni White Star, 1996
testo in italiano
Fuori Catalogo

Birra Sommelier. Viaggio attraverso la cultura della birra
Giovanni Ruggieri - Fabio Petroni - Pietro Fontana - Edizioni White Star, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato
Gigi Padovani - Chiara Padovani - Edizioni White Star, 2019
testo in italiano

Atlante della birra. Un viaggio entusiasmante nel mondo della birra
Hoalst-Pullen Nancy - Patterson Mark W. - Edizioni White Star, 2018
testo in italiano

Le meraviglie del miele. Produzione, degustazione, ricette
Edizioni White Star, 2018
testo in italiano

Enjoy apericena. 100 gustose ricette da abbinare ai tuoi cocktail preferiti
Edizioni White Star, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Mediterranean cusine. Secrets from coastal italian kitchens
Edizioni White Star, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cocktail. 180 ricette con sfiziosi abbinamenti gastronomici
Di Niso Gianfranco - Manzoni Davide - Edizioni White Star, 2012
testo in italiano
Fuori Catalogo

top





