Editori 
Morrone Editore - Gastronomia, Cucina
Pani ri casa. L'arte panificatoria iblea
Giuseppe Mazzarella - Maria Mazzarella - Morrone Editore, 2010
testo in italiano

Ballaci su. La danza dei sapori nella cucina siciliana
Leone Monica - Morrone Editore, 2022
testo in italiano

Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria
Giuseppe Mazzarella - Maria Mazzarella - Morrone Editore, 2010
testo in italiano

Cucina Siciliana. Ricette della Tradizione Ragusana
Rita Guastella - Morrone Editore
testo in italiano

Cucina siciliana. Ricette della tradizione siracusana
Giovanni Di Raimondo - Morrone Editore, 2004
testo in italiano

Quattro salti nella padella della memoria. Viaggio enogastronomico nella mia Sicilia
Giovanni Fichera - Morrone Editore
testo in italiano

Cosi aruci. Tradizione dolciaria akrense
Giuseppe Mazzarella - Maria Mazzarella - Morrone Editore, 2010
testo in italiano

Erba di casa mia. Piante spontanee nella cucina contadina
Giuseppe Mazzarella - Maria Mazzarella - Morrone Editore
testo in italiano

top





