Editori 
Demetra Edizioni - Gastronomia, Cucina
100 ricette per l'infanzia. Guida alla corretta alimentazione dallo svezzamento alla scuola
Giuseppe Sangiorgi Cellini - Annamaria Toti - Demetra Edizioni, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Maglia. Soluzioni e consigli per principianti ed esperti
Rita Taylor - Demetra Edizioni, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Ricotti Arianna - Ricotti Aurora - Demetra Edizioni, 2015
testo in italiano

Cocktail. Ricette classiche e nuove da tutto il mondo
Breuer Antje - Höschen Ulrich - Demetra Edizioni, 2019
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Veg per scelta. Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vegana
Leemann Pietro - Eschenazi Gabriele - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto
Barbagli Annalisa - Demetra Edizioni, 2016
testo in italiano
Fuori Catalogo

Il libro completo della cucina italiana. Oltre 800 ricette della tradizione
Demetra Edizioni, 2011
testo in italiano
Fuori Catalogo

Il grande libro delle ricette della nonna. Tutti i sapori della tradizione
Demetra Edizioni
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

L'arte di creare. Tecniche e materiali per inventare nel tempo libero
Demetra Edizioni
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute
Roberto Ferrari - Claudia Florio - Demetra Edizioni, 2019
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Silvana Franconeri - Demetra Edizioni, 2017
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

top





