Editori 
Tecniche Nuove - Gastronomia, Cucina





A tavola con il diabete
Giuseppe Capano - Barbara Asprea - Simona Salò - Tecniche Nuove, 2010
testo in italiano


Ipertensione. Curarla a tavola
Brigo Bruno - Capano Giuseppe - Tecniche Nuove, 2009
testo in italiano

Il manuale del papà. Tutto quello che si deve sapere su gravidanza, parto e il primo anno di vita in tre
Richter Robert. Schäfer Eberhard - Tecniche Nuove, 2007
testo in italiano

Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare
Capano Giuseppe - Tecniche Nuove, 2006
testo in italiano


La pelle e i cosmetici naturali. Guida pratica
Penazzi Giulia - Tecniche Nuove, 2003
testo in italiano


Aromaterapia per tutti i giorni. Gli oli essenziali per la salute, per la bellezza e per la casa
Kraus Michael - Tecniche Nuove, 1994
testo in italiano

Decorazione della casa. La carta da parati
Gordon Clark Jane - Tecniche Nuove, 1994
testo in italiano

Sapori da «Le mille e una notte»
Naudin Jean-Bernard. Godard Odile - Tecniche Nuove, 1995
testo in italiano

Tecnica ed arte del trucco. Come sei, come puoi essere
Anselmo Stefano - Tecniche Nuove, 1993
testo in italiano


Il tuo profumo. Consigli e strumenti per la creazione di fragranze esclusive. Con kit di fragranze
Devereux Charla. Hephrun Bernie - Tecniche Nuove, 1996
testo in italiano



Cucina giapponese per due. Autentici piatti giapponesi facili da preparare
Hayter Kurumi - Tecniche Nuove, 1997
testo in italiano



Il ponente ligure in cucina
Nobbio Claudio. De Pasquale Salvatore - Tecniche Nuove, 1999
testo in italiano

top





