Editori 
Newton Compton Editori - Gastronomia, Cucina
Trecento semplici, originali e golose ricette con i Baci
Rangoni Laura - Newton Compton Editori, 2000
testo in italiano





Il grande libro dei dolci. 1000 semplici, golose e originali ricette per preparare sfiziosi dessert
Tarentini Troiani Olga - Newton Compton Editori, 2002
testo in italiano

Cucinare con i cerali. Avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette
Rangoni Laura - Newton Compton Editori, 2001
testo in italiano

Il grande libro della cucina francese
Escoffier Auguste - Newton Compton Editori, 2001
testo in italiano

La Cucina Genovese in 300 Ricette Tradizionali
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

La mia cucina. Semplice, rapida e salutare
Campoli Fabio - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

Cinquecento ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale
Allotta Alba - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

Mille ricette vegetariane. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Rangoni Laura - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

La cucina dell'Emilia Romagna. In 450 ricette tradizionali.
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

La cucina Pugliese. In 400 ricette tradizionali.
Laura Rangoni - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

La Cucina Piemontese. In 800 Ricette Tradizionali.
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

La Cucina Campana. In 480 Ricette Tradizionali.
Domenico Manzon - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

La cucina umbra in trecento ricette tradizionali
Valli Emilia - Newton Compton Editori, 2003
testo in italiano

La grande cucina del Duemila nelle regole della tradizione gastronomica
Penta de Peppo Marinella - Newton Compton Editori, 2004
testo in italiano

Mille ricette di antipasti. Facili e gustose per appagare il palato senza indurre sazietà
Valli Emilia - Newton Compton Editori, 2004
testo in italiano


Cinquecento ricette di zuppe e minestre
Rangoni Laura - Newton Compton Editori, 2004
testo in italiano

Mille ricette di carne bianca. Pollo, tacchino, e coniglio
Rangoni Laura - Newton Compton Editori
testo in italiano




top





