Editori 
Calderini - Gastronomia, Cucina


Sapore senza sale. Cucina senza ingredienti salati. 380 ricette
Bruno Irene - Calderini, 1999
testo in italiano


Buono da mangiare buono da vivere. Vol. 1: Dalle grandi questioni ai capitolati
Tagliaferri Eugenia - Calderini, 1999
testo in italiano

Buono da mangiare buono da vivere. Vol. 2: Guida al capitolato per la ristorazione collettiva
Tagliaferri Eugenia - Calderini, 1999
testo in italiano

Le vie del riso. Ricette a base di riso da tutto il mondo
Calzecchi Onesti Alessandra - Calderini, 2000
testo in italiano


Il libro della birra. Guida completa sul mondo della birra
Marconi Mirco. Zangrando Tullio - Calderini, 2002
testo in italiano

Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità
Saracco Carlo - Aliberti Carlo - Calderini, 2002
testo in italiano

Sapori in Cucina. La Scelta degli Ingredienti per la Dispensa
Ferguson Clare - Calderini
testo in italiano

Bianco o rosso. Enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino
Paielli Claudio - Castellari Mario - Calderini, 2003
testo in italiano

Salumi e salute. Il vero e il falso sui cibi di ogni giorno
Ballarini Giovanni - Calderini, 2005
testo in italiano

Il bianco e il rosso. Guida agli abbinamenti fra cibo e vino
Paielli Claudio - Castellari Mario - Calderini, 2005
testo in italiano

Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale
Tan Terry - Calderini, 2005
testo in italiano


I profili del vino. Alla scoperta dell'analisi sensoriale
Ubigli Mario - Calderini, 2005
testo in italiano

Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet
De Santis Maurizio - Mazzuca Paolo - Calderini
testo in italiano

Cibovagando. Gli itinerari per scoprire i tesori golosi italiani
Paolini Davide - Calderini, 2010
testo in italiano

Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Valli Emilia - Calderini, 2011
testo in italiano

Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Valli Emilia - Calderini, 2012
testo in italiano

Le donne, i cavalier, l'armi, gli amori, e... La cucina ferrarese (più storia che leggenda)
Longhi Giuseppe - Calderini, 1979
testo in italiano

Terminologia turistico alberghiera. L'albergatore poliglotta (4 lingue)
Neiger Elisabetta - Calderini, 1980
testo in italiano


A tavola con i molluschi. Dove trovarli, come e dove mangiarli
Tucci Paola - Calderini, 1983
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