Editori 
Priuli & Verlucca - Gastronomia, Cucina

Cotto e mangiato. A tavola in 30 minuti. Più di 100 piatti belli, buoni e pronti in mezz'ora
Priuli & Verlucca, 2023
testo in italiano


Pascoli e vigneti. Presidi caseari e enologici nelle zone alpine e prealpine del Piemonte
Serena Maccari - Gian Vittorio Avondo - Priuli & Verlucca, 2013
testo in italiano

Gamberi e gomene. 90 ricette trovate nelle piccole isole italiane
Isaia Gabriele - Priuli & Verlucca, 2012
testi in inglese, italiano



Vinum bonum. Arte e cultura del vino in Trentino
Faganello Flavio. Zotta Gianni. Spagnolli Francesco - Priuli & Verlucca, 2002
testo in italiano

Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente
Fiore Belletti - Priuli & Verlucca
testo in italiano


La Cucina Piemontese. Trucchi, Segreti e Gustose Memorie delle Ricette delle Tradizione
Brezzi Caponetti Laura - Priuli & Verlucca, 2014
testo in italiano


I Segreti della Nonna 2. Altri 700 Rimedi e Suggerimenti per la Casa, al Lavoro, in Viaggio per la Cura del Corpo e Molto Altro Ancora Tramandati di Generazione...
Carpignano Norma - Priuli & Verlucca, 2013
testo in italiano


Cucina di tradizione del Piemonte. Alla ricerca degli antichi sapori. Ricettario a fumetti. Vol. 2
Alberto Calosso - Celestino Revello - Priuli & Verlucca, 2018
testo in italiano

Gamberi e gomene. 90 ricette "rubate" alle piccole isole italiane. Ediz. italiana e inglese
Isaia Gabriele - Priuli & Verlucca, 2015
testi in inglese, italiano

Sapore d'Italia. Giro d'Italia in 90 ricetteTaste of Italy. Around Italy in 90 recipes
Isaia Gabriele - Priuli & Verlucca, 2015
testo in italiano

La cucina dei bambini. Ricettario a fumetti, la fantasia in tavola
Pellegrini Andrea - Calosso Alberto - Besozzi Lara - Priuli & Verlucca, 2015
testo in italiano

Cucina di tradizione del Piemonte. Ricettario a fumetti alla ricerca degli antichi sapori
Calosso Alberto - Gallarino Piero - Priuli & Verlucca, 2014
testo in italiano

Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna
Schena Elma. Ravera Adriano - Priuli & Verlucca, 2012
testo in italiano

La Cucina del Risparmio. Come Mangiare Bene con Pochi Euro
Vaudagnotto Bianco M. Teresa - Priuli & Verlucca, 2011
testo in italiano

Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna
Schena Elma. Ravera Adriano - Priuli & Verlucca, 2009
testo in italiano


La cucina dei bambini. Fantasia in tavola. Ricettario a fumetti
Pellegrini Andrea - Calosso Alberto - Besozzi Lara - Priuli & Verlucca, 2009
testo in italiano

Cucina di tradizione del Piemonte 2. Secondo ricettario a fumetti
Calosso Alberto - Revello Celestino - Priuli & Verlucca, 2006
testo in italiano

top





